Jump to content
ОАО "НИИТКД"
vipka

газосиликатные блоки цена за куб

Recommended Posts

Смотрю у нас тут по соседству люди покупали газосиликатные блоки и им очень быстро строили дома с таких блоков и другие разные постройки возле дома. Говорят, что это даже и выгодно. Хотела вот узнать, а какая же сейчас может быть в газосиликатные блоки цена за куб. Или когда лучше их покупать? В какое время года цены более выгодные в такую продукцию? Кто вообще в теме?

Share this post


Link to post
Share on other sites

Цены в любое время года выгодные как на пено-блоки, так и на газо-блоки. Это очень выгодный дешёвый стройматериал. Да само строительство проходит в разы быстрее. Я с друзьями поставил дом за летний сезон. Осенью сделал внутреннюю отделку и заселился. На следующий год облагородил фасад керамогранитом. Домик просто сказка.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Обратила внимание, что цены меняются с курсом доллара, а так как курс доллара всегда повышается, то и цены не стоят на месте. Сегодня может быть одна цена, завтра другая. Но в любом случае лучше сразу покупать, чем откладывать в потом. Тут вот можете посмотреть, какие есть газосиликатные блоки цена за куб в настоящее время. Какая она будет дальше, можете впрочем у них и спросить. По качеству блоки хорошие, так как уже там покупала.

Share this post


Link to post
Share on other sites

У нас тоже новый участок, и мы давно-уже ищем бено-блоки для строительства дома. То-что в Белоруссии есть хороший завод - нам говорили, но мы с начало решили здесь, поближе поискать. В двух местах я уже был, смотрел эти блоки - качество - третий сорт, сыпятся. Наверное придётся из Белоруссии заказывать.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мое мнение, что самая главная причина, по которой эти газосиликатные блоки выбирают в качестве строительного материала, это их невысокая стоимость. В сети приводятся расчеты, согласно которым один квадратный метр стен из этого материала обойдется вдвое дешевле, чем кирпич.

 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Те, кто уже построил себе  из газосиликатных блоков  дом, говорят, что удорожает возведение стен дома именно наружная обшивка. Без нее никак не обойтись, так как пористые газосиликатные блоки  легко абсорбируют воду, начинают крошиться и приобретают неприятный запах. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Производители газосиликатных блоков всегда утверждают, что дома из них получаются теплыми, с оптимальным микроклиматом, который сравним с деревянным домом. А возведение же такого жилья не займет много времени, да  и не потребует высокой квалификации самих строителей. 

Share this post


Link to post
Share on other sites

Дом с газосиликата действительно получается теплым, но чтобы это тепло сохранить, необходимо позаботиться о защите стен от влаги. Ведь способность дома «дышать» можно легко уничтожить, если обшить его, допустим,  пенопластом.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Мы тоже купили голый участок - без дома, построили пристройку, из саманного кирпича, обошлось очень дёшево и крепко, но это только пристройка, а вот на дом нужны качественные материалы, посмотрел несколько интернет-магазинов, везде строй-материалы хорошие, но дорогие, мы ни потянем. Я думаю надо покупать на прямую у предприятия, дешевле выйдет.

Share this post


Link to post
Share on other sites

Join the conversation

You can post now and register later. If you have an account, sign in now to post with your account.

Guest
Reply to this topic...

×   Pasted as rich text.   Paste as plain text instead

  Only 75 emoji are allowed.

×   Your link has been automatically embedded.   Display as a link instead

×   Your previous content has been restored.   Clear editor

×   You cannot paste images directly. Upload or insert images from URL.

Loading...

×
×
  • Create New...